Brochette de poulet nappée Médina

  • Cœur de Repas
  • Grillades estivales

Il y a de la nouveauté dans l’air en 2021 avec Poule et Toque ! Une nouvelle recette de brochette de poulet fait son apparition. Poule et Toque vous propose une brochette de poulet nappée Volaille Française Médina ! 

Une nouvelle recette pour de nouveaux plaisirs gustatifs avec un délicieux nappage directement inspiré des saveurs orientales. Avec un goût tomaté et des notes d’épices cumin, Poule et Toque vous propose une nouvelle façon de déguster une brochette de poulet.

Cette brochette de poulet nappée Médina est issue de volailles nées, élevées et préparées en France, répondant ainsi au réputé label Volaille Française. De plus, Poule et Toque vous apporte sur ce produit une traçabilité complète garantie !

Les brochettes de poulet nappées Médina propose un concept unique. Lors de la cuisson, la marinade Médina va être amenée à fondre pour créer une sauce d’accompagnement. Apportez saveurs & gourmandises à vos plats grâce à ce produit.

Cette nouveauté se décline également avec une autre recette aux accents américain : La brochette de dinde nappée Colorado. N’hésitez pas à vous renseigner également sur ce produit.

Besoin de conseils de préparation pour ce produit ?
Sans décongélation préalable, faites cuire 20 à 25 minutes à 180° dans un four préchauffé.

Poule et toque vous suggère…

Escalope de dinde – Gel

Dinde - Gel

Cuisse de dinde

Dinde - Frais

Sauté de poulet XL

Poulet XL - Frais

Viande de haut de cuisse de poulet XL

Poulet XL - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité