La consommation de Volaille en France

#Tendances

La consommation de volailles en France.
Les Français mangent-ils beaucoup de volaille ?
Avec plus de 27 kg consommées par habitant, et par an, la viande de volaille, qu’elle soit
doucement rôtie, simplement cuite et panée, émincée dans une salade, passée au gril, ou encore
rapidement poêlée, se hisse à la 2ème place des viandes consommées en France – derrière le
porc mais devançant le boeuf.
Les avantages de la Volaille Française sont de proposer un large choix :
➔ d’espèces, aux saveurs riches, qui s’accommodent de tous les types de repas, des plus
quotidiens aux plus festifs.
➔ de pièces différentes qui s’adaptent à toutes les recettes et tous les modes de
consommation.

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité