Ailes de poulet

  • Préparation
  • Cœur de Repas

Poule et Toque propose, pour toutes les restaurations, des ailes de poulet prêtes à cuire. Le poulet classique est né, élevé et préparé en France.

Poule et toque vous suggère…

Sot l’y laisse de dinde – Frais

Dinde - Frais

Viande de manchon de canard sans os avec peau

Canard et Canette - Frais

Aiguillette de poulet – Gel

Poulet classique - Gel

Sauté de cuisse de dinde sans os sans peau

Dinde - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité