Escalope de dinde marinée à l’indienne

  • Cœur de Repas
  • Grillades estivales

Des escalopes issues de véritables filets de dinde. Une recette aux jolies couleurs et justement piquante pour relever vos plats ! La dinde est la volaille du quotidien la moins calorique avec moins de 2% de matières grasses* (*sans peau).

Poule et toque vous suggère…

Gésier de canard

Canard et Canette - Frais

Cuisse de poulet XL avec partie de dos

Poulet XL - Frais

Aiguillette de poulet – Frais

Poulet classique - Frais

Rôti de filet de dinde – Gel

Dinde - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité