Brochette de dinde mexicaine

  • Cœur de Repas
  • Grillades estivales

Une brochette emblématique des cartes d’été. Un grand classique des recettes estivales : Mexicaine. Des morceaux sélectionnés de cuisse de dinde montés sur un véritable pic en bois. La dinde est la volaille du quotidien la moins calorique avec moins de 2% de matières grasses* (*sans peau).

Poule et toque vous suggère…

Haut de cuisse de poulet – Gel

Poulet classique - Gel

Viande de manchon de canard sans os avec peau

Canard et Canette - Frais

Poulet – Frais

Poulet classique - Frais

Poulet coupé en 8

Poulet classique - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité