Poulet coupé en 4 – Frais

  • Cœur de Repas

Poule et Toque propose une découpe spécifique, le poulet entier est coupé est 4 pour s’adapter à tous vos plats. Le poulet classique est né, élevé et préparé en France.

Poule et toque vous suggère…

Haut de cuisse de poulet – Gel

Poulet classique - Gel

Cuisse de canette – Gel

Canard et Canette - Gel

Osso Bucco de dinde – Frais

Dinde - Frais

Rôti de dinde – Gel

Dinde - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité