Confit de canard – Frais

  • Cœur de Repas

Valorisé par les restaurateurs, le confit de canard est une recette emblématique, pratique et rapide à mettre en oeuvre et bénéficie d’une DLC longue. Origine France garantie.

Poule et toque vous suggère…

Crousty de filet de poulet

Panés - Gel

Lardons de volaille fumés au bois de hêtre

Confits et Elaborés cuits - Frais

Haut de cuisse de poulet rôti

Découpes et Aides culinaires cuites - Gel

Ball’s au poulet

Panés - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité