Cordon bleu de poulet

  • Cœur de Repas

Le cordon bleu de poulet, un grand classique de la cuisine française élaboré avec soin par Poule et Toque. De la viande de poulet 100% filets, associée à de l’emmental fondu et une tranche de jambon de dinde au bon goût fumé, le tout enrobé par une fine chapelure.

Poule et toque vous suggère…

Milanèse de volaille

Panés - Frais

Filet de poulet rôti sans sel

Découpes et Aides culinaires cuites - Gel

Ball’s Veggie

Panés - Gel

Cuisse de canette dorée

Découpes et Aides culinaires cuites - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité