Cuisse de poulet déjointée – Gel

  • Cœur de Repas

En suggestion ou en plat du jour, la cuisse de poulet déjointée, origine France, se cuisine toute l’année ! Cette découpe est surgelée Layer Pack pour plus de praticité et pour préserver toutes les qualités nutritionnelles et organoleptiques.

Poule et toque vous suggère…

Emincé de cuisse de dinde – Frais

Dinde - Frais

Aiguillette de poulet – Frais

Poulet classique - Frais

Emincés de filet de dinde marinés à l’indienne

Elaborés crus de volaille - Gel

Sauté de cuisse de canard sans os avec peau – Frais

Canard et Canette - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité