Foie de canard

  • Préparation
  • Cœur de Repas

Les foies de canard sont conditionnés en poche sous vide pour une plus grande praticité. Faciles et rapides à cuisiner, les foies de volaille se cuisinent de multiples façons. Poule et Toque sélectionne des abats issus de canards nés, élevés et préparés en France.

Poule et toque vous suggère…

Sot l’y laisse de dinde – Frais

Dinde - Frais

Sauté de dinde certifiée

Dinde certifiée - Frais

Poulet sans OGM – Frais

Poulet nourri sans OGM - Frais

Brochette de dinde à l’indienne

Elaborés crus de volaille - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité